Dan's Comments and Testimonials

358 comments so far

Post a Comment:


  • Cuma "fiiia"2008-11-06T11:27:12Z
    TnX 4 adD . . .

    Sypa dsna ? ?
    Lam knal iiagH . .

    Ffia d sini . .
  • Cuma "fiiia"2008-11-06T11:26:57Z
    TnX 4 adD . . .

    Sypa dsna ? ?
    Lam knal iiagH . .

    Ffia d sini . .
  • Dan2008-11-06T11:19:31Z
    Thx atas dukungannya : hasil pollingnya

    1. 65 % responden sejauh ini setuju PLTN dan 17,8 % menolak dan sisanya sikapnya belum jelas. tpi kasih komentar sih.... hehehe

    2. Setuju untuk Mengatur Ketat Poligami dalam sebuah Perda 36 % yang tidak setuju 10 % dan sisanya kayaknya ga ngerti maksud pertanyaannya kali yaa.. jadi banyakan yang ga ngerti mungkin saya sendiri salah kasih pertanyaan .. oke nanti kita perbaiki yaaa...

    3. Hampir 71% Setuju mendukung Hukuman Koruptor dan Pengedar Narkoba Manjadi Hukuman Mati. 21 % tidak setuju dan sisanya ragu-ragu, dsb.

    terima kasih juga dah add ya..

    BTW NONTON TV DISINI AJA nih .. dah Aa Kasih kok di profile .. channelnya lengkap kok.. tinggal ganti2 aja maunya apa oke.
  • GoKiLZ2008-11-06T10:40:16Z
    THank's for add!manggilny pa nh?aa apa dadan?pa jeremy X ya?he.he!lam knal ok!
  • SH4nty2008-11-05T17:05:33Z
    thx 4 the add..
    1. saya setuju PLTN di banyak negara2 maju ga bisa di pungkiri nuklir jd energi sangat efisien dan murah, dan alamnya indah karena ga banyak Co2 akibat batubara dan uap.
    2. YA POLIGAMI HARUS DIATUR KETAT mengingat banyak, kalau boleh Perdanya ANTI POLIGAMI, ini pasti jg menurunkan angka perselingkuhan
    3. soal anti korupsi, semua caleg rata-rata klasik banget omongnya ini2 mulu. yang penting kalau jadi contohin aja.
    4 soal Narkoba ingat! merka yg pemakai sebenarnya adlah korban yang mesti di hukum mati itu pengedar kakapnya.gt loh Aa Dadan..
    No. telp 081......
    alamat : BSD
    Status : single alias belom monogami...
  • Andrianadi2008-11-05T13:06:48Z
    jangan berbicara saja mengenai hukuman untuk koruptor, bahwa yakinkan lah bangsa ini tertutup untuk koruptor.
    saya tidak berminat dengan bingkisan dari anda,tetapi saya lebih berminat tindakan anda yang realitis , konkrit , efisien dan tepat guna untuk memajukan bangsa ini, khususnya banten
    -I'm still waiting your act-
  • Andrianadi2008-11-05T13:00:43Z
    managgapi pertanyaan seputar poligami,
    setahu saya poligami itu memiliki istri lebih dari satu, jika dilihat dari sudut pandang istri apakah bisa dikatakan adil??
    poligami bisa dilakukan jika sang suami sudah dapat berlaku adil,adil disini sangat sulit dilakukan oleh siapa pun.
    walaupun sanggup secara materi, adil belum tentu dapat dilakukan ,jadi saya tidak setuju dengan konsep poligami.
  • manusia2008-11-05T09:25:41Z
    thx udah di add..

    u jg di tangerang..
    sama gw jg di tangerang
    klw u tangerang mana?
  • nelly2008-11-04T22:09:51Z
    Thx udah add salam kenal
  • ReZki MuTiaRa2008-11-04T10:27:46Z
    assalamu'alaikum.. thanks vo ett, bdw nie cp??
Help|LanguageAbout Us|Advertise|Blog|Classifieds|Developers|Press Center|Privacy|Terms
Copyright 2002-2011 Friendster, Inc. All rights reserved.